Restaurant

Hubertus Restaurant

„Modern, Ehrlich, Saisonal“

Seien Sie unser Gast und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Tobias Winkelmann und sein Team kreieren für Sie kullinarische Hochgenüsse. Schweizer Tradition mit einem gewissen internationalen und modernen Touch.

Tobias Winkelmann wurde im 2023 mit 13 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet und bietet Ihnen im Winter am Abend ein täglich wechselndes 4-Gang Auswahlmenu und eine à la carte Karte.

Die umfangreiche Weinkarte mit erlesenen Walliser Weinen bietet für jeden Besucher etwas und auch wer in die Ferne schweifen möchte, findet allerlei Auswahl aus der Schweiz und dem Ausland. Unsere Barkarte mit vielen edlen Tropfen und einer vielfältigen Gin Karte lädt zu einem Apéro mit Freunden ein oder zu schönen Stunden in unserer Lounge am Abend.

Ankommen, Wohlfühlen, Geniessen….oder einfach „En güete“

Mittagskarte

Déjeuner

Abendkarte

Menu soir français

Evening menu english

Halbpensionsmenu (Beispiel)

Weinkarte

Barkarte

Vita Tobias Winkelmann, Küchenchef

  • Ausbildung zum Koch im damals grössten 5* Hotel Deutschlands mit 1006 Zimmern, Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Towers
  • Victoria Jungfrau, Hauptküche Commis garde manger
  • Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Towers, Flavors Restaurant Demi chef de partie
  • Club Baur au Lac Zürich, Chef de partie, nach 5 Jahren Beförderung zum Sous chef
  • Gesamtküchenleiter bei René Schudel, 2 Restaurants (eines mit eröffnet, Konzept erarbeitet), Caterings und Events von René Schudel mit vorbereitet
  • Direktion/ Küche&Housekeeping Grand Hotel Glacier du Rhone, Gletsch/VS
  • Direktion und Küchenchef Hotel Hubertus, Obergesteln/VS; 13 Punkte Gault Millau