Restaurant

Hubertus Restaurant

„Modern, Ehrlich, Saisonal“

Seien Sie unser Gast und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Tobias Winkelmann und sein Team kreieren für Sie kullinarische Hochgenüsse. Schweizer Tradition mit einem gewissen internationalen und modernen Touch.

Neben einem täglich wechselnden Gourmet Abendmenu, welches Sie mit unserer Halbpension auch vorausbuchen können, gibt es ein à la carte Menu. (Halbpension nur in der Wintersaison buchbar, im Sommer nicht verfügbar)

Die umfangreiche Weinkarte mit erlesenen Walliser Weinen bietet für jeden Besucher etwas und auch wer in die Ferne schweifen möchte, findet allerlei Auswahl aus der Schweiz und dem Ausland. Unsere Barkarte mit vielen edlen Tropfen und einer vielfältigen Gin Karte lädt zu einem Apéro mit Freunden ein oder zu schönen Stunden in unserer Lounge am Abend.

Ankommen, Wohlfühlen, Geniessen….oder einfach „En güete“

Mittagskarte

Abendkarte

Menu soir français

Beispiel Halbpensionsmenu

Weinkarte

Barkarte

Vita Tobias Winkelmann, Küchenchef

  • Ausbildung zum Koch im damals grössten 5* Hotel Deutschlands mit 1006 Zimmern, Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Towers
  • Victoria Jungfrau, Hauptküche Commis garde manger
  • Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Towers, Flavors Restaurant Demi chef de partie
  • Club Baur au Lac Zürich, Chef de partie, nach 5 Jahren Beförderung zum Sous chef
  • Gesamtküchenleiter bei René Schudel, 2 Restaurants (eines mit eröffnet, Konzept erarbeitet), Caterings und Events von René Schudel mit vorbereitet
  • Direktion/ Küche&Housekeeping Grand Hotel Glacier du Rhone, Gletsch/VS
  • Direktion und Küchenchef Hotel Hubertus, Obergesteln/VS; 14 Punkte Gault Millau