Restaurant

Hubertus Kulinarium

„Modern, Ehrlich, Saisonal“

Seien Sie unser Gast und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Tobias Winkelmann und sein Team kreieren für Sie kullinarische Hochgenüsse. Schweizer Tradition mit einem gewissen internationalen und modernen Touch.

Neben einem täglich wechselnden Gourmet Abendmenu, welches Sie mit unserer Halbpension auch vorausbuchen können, gibt es ein à la carte Menu.

Die umfangreiche Weinkarte mit erlesenen Walliser Weinen bietet für jeden Besucher etwas und auch wer in die Ferne schweifen möchte, findet allerlei Auswahl aus der Schweiz und dem Ausland. Unsere Barkarte mit vielen edlen Tropfen und einer vielfältigen Gin Karte lädt zu einem Apéro mit Freunden ein oder zu schönen Stunden in unserer Lounge am Abend.

Ankommen, Wohlfühlen, Geniessen….oder einfach „En güete“

Mittagskarte

Abendkarte

Menu soir français

Beispiel Halbpensionsmenu

Weinkarte

Barkarte